Акустик - 15 лет надежность и качество

Поиск

Тип
Марка
Класс
Цена
0 Р
196000 Р

Десятка лучших

«Топ-10» - это результат
мониторинга потребительской
активности сектора слуховых
аппаратов.

Подводя итоги месячных продаж, компания «Акустик» составила собственный рейтинг лучших моделей слуховых аппаратов.


Смотреть рейтинг

Новости

Все новости

Знаменитости в аппаратах

film Иногда ношение слуховых аппаратов воспринимается как позор, и много людей отказываюлись не только носить слуховой аппарат, но и показать, что они имеют проблему со слухом из-за боязни общественного мнения. К счастью, те времена давно в прошлом, а тугоухость являющется широко распространенной проблемой, поэтому много людей свободно ищут решение соей проблемы и обращаются за помощью к специалисту.

 

Знание, что другие так или иначе сталкиваются с теми же проблемами и трудностями, уменьшает страх перед слуховым аппаратом.

В последнее время много знаменитостей и общественных деятелей, включая певцов и актеров, таких как Мик Джаггер, Жало, Брайан Адамс и Мэгги Гилленхааль, активно участвовали в различных акциях, улучшающих понимание проблемы ухудшения слуха. Цель таких акций показать людям что потеря слуха может затронуть любого и поиск решения, и ношение слуховых аппаратов является одним из лучших способов помочь.

 

Кроме того, есть также много известных людей, которые искренне признались, что носили сами слуховые аппараты и открыто говорят о своих прошлых страхах.  Такие признания часто вдохновляют других принимать меры, а также способствуют пониманию, что от потери слуха можно избавиться, если носить слуховые аппараты.

 

Технология слухового аппарата так продвинута, что почти все формы тугоухости можно реабилитировать.

 

Список знаменитостей, которые страдают от потери слуха и используют слуховые аппараты, довольно длинен, но некоторые самые популярные включают имена, известные каждой семье Аннетт Кросби и Ричард Уилсон, которые открфто говорили о своей проблеме и о том, как она решается с помощью маленьких и эффективных приборов - слуховых аппаратов.

 

Телевизионная ведущая Энн Диэмонд также призналась в проблеме со слухом наряду со звездой Женевьевой Барр. Недавно голливудская звезда Джоди Фостер заявила о том, что использует слуховые аппараты, чтобы хорошо слышать.

 

Среди других знаменитостей и общественных деятелей, у которых есть звон в ушах или определенная степень потери слуха, Билл Клинтон, Фил Коллинз, Пит Тоуншенд, Лисий Браун и еще много других. Эти люди и их карьера доказывают, что потеря слуха не должна быть препятствием к  осуществлению мечты, и что путь решения этой проблемы не сложен. Надо просто обратиться к специалисту. 

 

Все новости | 28.05.2012

слуховые аппараты Widex | слуховые аппараты Phonak | слуховые аппараты Bernafon | слуховые аппараты Siemens | слуховые аппараты Unitron
Rambler's Top100