Акустик - 15 лет надежность и качество

Поиск

Тип
Марка
Класс
Цена
0 Р
196000 Р

Десятка лучших

«Топ-10» - это результат
мониторинга потребительской
активности сектора слуховых
аппаратов.

Подводя итоги месячных продаж, компания «Акустик» составила собственный рейтинг лучших моделей слуховых аппаратов.


Смотреть рейтинг

Новости

Все новости

Непромокаемые аппараты? Это возможно?

Не секрет, что влага является губительной для слуховых аппаратов. В аппарате нельзя даже спотеть, не говоря о том, чтобы случайно попасть под дождь или зайти в море.

Долгое время наука безрезультатно пыталась найти способ защитить слуховые аппараты от воды.

 

H2o_banner h20-1 

 

Только с появлением новых материалов стало возможным сделать не только водостойкие, но и практически водонепроницаемые слуховые аппараты.

Специальный индекс International Protection Rating (IPR) уточняет степень защиты, которым обладает объект против вторжения пыли, грязи и воды. В результате специального тестирования, объекту присваивается двузначный индекс "IP". Первое число обозначает уровень защиты объекта против пыли и грязи вдиапазоне от 0 до 6, индекс выше "6" обозначает высший уровень защиты. Второе число уточняет уровень защиты объекта против влаги в диапазоне от 0 до 8, цифра выше "8" обозначает высший уровень защиты.

Все водонепроницаемые и водостойкие слуховые аппараты с IP 67 или рейтингом IP 68 классифицированы как "пыленепроницаемые". Цифра "6" означает, что в аппарат не попала пыль даже после 8 часов воздействия в пылевой камере. “7” и “8” отличают устройство как водостойкое или водонепроницаемое. Чтобы быть787046754  классифицированным как "водонепроницаемый", слуховой аппарат должен выдержать полное погружение в воду.

В водонепроницаемом слуховом аппарате можно даже плавать, используя специальный ушной вкладыш. Вкладыш устроен так, чтобы препятствовать попаданию воды в аппарат через звукопроводную трубку, которая соединяет устройство с вкладышем в наружном слуховом проходе.

Компания Phonak представила наиболее полную линию водостойких слуховых аппаратов в каждом технологическом уровне (экономический, Бизнес-, Премиум).

IP таких водостойких слуховых аппаратов составлеят 67. Это означает, что слуховые аппараты выдерживают погружение в воду на глубину 5 метров в течение 30 минут.

Кому необходимы именно такие аппараты?


  • Люди, которые ведут активный образ жизни: любят рыбачить, сплавляться на лодках, плавать, путешествовать пешком, или бегать, заниматься спортом или фитнесом и т.п. 
  • Люди, работа которых связана с пыльным помещением: строители, мельники, рабочие заводов и т.п.
  • Люди, у которых выражена потливость.
  • Дети.
  •  

    waterproof1 

    Доступно:

     

     

     

    Все новости | 16.07.2013

    слуховые аппараты Widex | слуховые аппараты Phonak | слуховые аппараты Bernafon | слуховые аппараты Siemens | слуховые аппараты Unitron
    Rambler's Top100